SUPPRESSATA STAGIONATA LINEA ORO senza conservanti

11,11 €
Tasse escluse

Prezzo al Kg 37.00 euro

Prodotto sottovuoto

Prodotto senza glutine

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


I prezzi del catalogo sono tutti iva compresa

L'ordine minimo è di 79 €

Puoi pagare comodamente con:

  • - Paypal
  • - Carte di credito italiane o internazionali
  • - Bonifico
  • - Contrassegno
Paypal e Carte di Credito

Le spese di spedizione per l'ITALIA sono :
9,90€ per ordini fino a 99,00€
Oltre i 99,00 € GRATIS

Per spedizioni all'estero è necessario contattarci QUI

La spedizione degli ordini verrà eseguita il lunedì (max martedì) successivo all'ordine.
Non appena partirà la spedizione riceverai una mail con il codice di tracking del corriere che ti permetterà di controllarne lo stato in qualsiasi momento.

Salame di puro suino ( allevato e macellato in azienda) a grana grossa, insaccato stagionato in budello suino, crespone o filzetta, legato a mano con spago naturale. Il prodotto al naturale si presenta nella sua forma tipica del crespone. Una stagionatura lenta e accurata con AW minore di 0,88 e pH minore di 5.2 ne salvaguarda la salubrità. - Lunghezza media 15-20 cm, diametro 6/8 cm.(crespone); lunghezza media 35 cm., diametro 5/7 cm. (filzetta); - Peso 300/450 gr ( crespone); Peso 450/600 gr ( fizletta) - Tempi di stagionatura 40/60 gg. in relazione al calo peso; Eventuali muffe non pregiudicano il prodotto e possono essere eliminate con una leggera spazzolatura. Colore tipico della carne stagionata con evidenza di chicchi di pepe nero, grana grossa con poco grasso ben distribuito. Consistenza soda, gusto tipico dei salumi Lucani, fetta morbida non gommosa.

Prezzo al Kg 37.00 euro

Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe nero a chicchi.

Valori nutrizionali per 100 grammi

Energia 1772,4 KJ/423 Kcal;

Grassi 31 g di cui acidi grassi saturi 19,9 g;

Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g;

Proteine 36 g;

Sale 2,8 g

20

Potrebbe anche piacerti